• 行业动态    海外资讯    专家点评  
  • 英国签证    美国签证    澳洲签证    加拿大签证
  • 英国留学    美国留学    澳洲留学    加拿大留学    
  • 英语培训    预科培训    文化培训  
  • 公司介绍    联系我们  

TIER 1高技术移民下月执行新政策 标准大幅提高50% 2010年

发布日期:2015-07-14     来源:龙朔签证

 英国移民局公布最新的高技术移民标准,该标准将于201046开始执行。

以下为最新评分标准:

Section

 

 

Highest

Qualification

(or equivalent)

Previous earnings

Age

UK

experience

A

 

(75 points

needed)

Bachelor

degree

 

Masters degree

 

PhD

30

 

 

35

 

 

45

Under 25,000

25,000-29,999

30,000-34,999

35,000-39,999

40,000-49,999

50,000-54,999

55,000-64,999

65,000-74,999

75,000-149,999

150,000 or above

0

5

15

20

25

30

35

40

45

75

Over 40

35 to 39

30 to 34

29 or

under

0

5

10

20

Qualifi-Cation obtained in the UK

25,000 or higher previous earnings in the UK

5

 

 

 

5

B

English language ability – mandatory points

10

C

Maintenance (available funs) – mandatory points

10

                 

l        首次申请TIER 1签证将获得2年有效期签证,续签3年。

l        年薪超过15万英镑的申请人无需学历要求

 

 

分享到:
徐鹏飞 安笑贞 吴桐
龙朔签证事务所 Longshuo Visa Services http://www.gotovisa.com/
地址:北京市东城区新中东街3号东外公馆1栋719 100027
邮箱:superfy@gmail.com 电话:010-51650015
Copyright © 龙朔签证 版权所有 京ICP备15066800号 签证,留学,夫妻移民,澳洲签证,美国签证,结婚签证,学生签证,英国签证,配偶签证,陪读签证,深圳电梯广告配偶英语考试,出国留学,英国留学
美国签证,英国签证,出国留学,夫妻移民,,配偶签证,英国定居,A1考试,美国留学,陪读签证,陪工签证,英国投资移民
15066800