• 行业动态    海外资讯    专家点评  
  • 英国签证    美国签证    澳洲签证    加拿大签证
  • 英国留学    美国留学    澳洲留学    加拿大留学    
  • 英语培训    预科培训    文化培训  
  • 公司介绍    联系我们  

【龙朔分析】没有收入如何满足英国配偶签证经济要求

发布日期:2016-12-06     来源:龙朔签证--安笑贞

 

英国配偶签证申请里面很重要的一方面就是满足经济要求。在英国工作年薪18600英镑以上可以满足经济要求但如果没有任何收入是不是就不可能申请到签证呢?其实即使没有收入同样也是可以申请签证的,这就涉及到另一种经济担保方式-----现金存款62500英镑。

 

对于这62500英镑如何存,存多久,存在谁名下有一些具体的细节要求,如果申请人能够满足这些要求,那么恭喜你可以考虑用这种方式去申请签证了。

 

具体问题示例:

 


 

总结:满足以下条件则62,500英镑可以用来做经济担保:

 

1. 有效存款方式(如何存才能满足签证基本要求):

§  存在英国账户里的62,500英镑存款或

§  存在英国以外国家账户里的任何等值于62,500英镑的其他外币存款或

§  存在一个或几个账户里的所有存款数额总和大于等于62,500英镑

 

2. 有效的账户(什么样的账户可以满足签证基本要求):

§  账户名是申请人或

§  账户名是担保人(持有英国护照、或者英国永居权的一方为担保人)或

§  账户名是申请人和担保人的联名账户

 

3. 有效存款时间(存多久可以满足签证基本要求):

§  62,500英镑的存款必须是从签证提交日期(即支付签证费的日期)往前追溯六个月或六个月以上时间

§  62,500英镑的存款在签证递交日期前六个月以银行理财产品形式存在,且在递交的时候已经赎回作为现金形式存在银行

§  62,500英镑的存款在签证递交日期前六个月以房产形式存在,且在递交的时候房产已经变卖作为现金形式存在银行,且房产售卖有正规合同和税票。

 

有以下情况则62500英镑存款无效且无法用于签证:

 

§  账户名是申请人直系亲属的名字(父母、兄弟姐妹、子女、及父母的兄弟姐妹)

§  账户名是担保人直系亲属的名字(父母、兄弟姐妹、子女、及父母的兄弟姐妹)

§  账户名是朋友、同事等(包括但不限于存款曾经属于申请人或担保人,外借给朋友的情况)

§  存款时间未满6个月,但开具一个为期6个月以上冻结期的存款证明

§  存款时间未满6个月,但可以提交历史证明,证明此笔存款系第三方(亲戚,朋友)或投资公司的还款,收益等

§  多笔存款数额总和超过62,500英镑,但少部分金额存款时间还未满6个月



 

相关文章

【拒签案例】一封已婚拒签信的所感

2次访友拒签记录,我的T类陪伴签证还能成功吗?

【分享】L老师对龙朔团队指导签证过程评价

英国A1水平英语考试大全-全面解读雅思生活技能英语考试


 

龙朔签证,专注于英国配偶签证服务12年

有关留学移民问题的相关咨询,请大家联系龙朔签证

咨询电话:010-51650015        Q Q:3543693545

 

 

分享到:
徐鹏飞 安笑贞 吴桐
龙朔签证事务所 Longshuo Visa Services http://www.gotovisa.com/
地址:北京市东城区新中东街3号东外公馆1栋719 100027
邮箱:superfy@gmail.com 电话:010-51650015
Copyright © 龙朔签证 版权所有 京ICP备15066800号 签证,留学,夫妻移民,澳洲签证,美国签证,结婚签证,学生签证,英国签证,配偶签证,陪读签证,深圳电梯广告配偶英语考试,出国留学,英国留学
美国签证,英国签证,出国留学,夫妻移民,,配偶签证,英国定居,A1考试,美国留学,陪读签证,陪工签证,英国投资移民
15066800