• 行业动态    海外资讯    专家点评  
  • 英国签证    美国签证    澳洲签证    加拿大签证
  • 英国留学    美国留学    澳洲留学    加拿大留学    
  • 英语培训    预科培训    文化培训  
  • 公司介绍    联系我们  

如何在英国续签EEA家属签证UK residence card

发布日期:2016-02-25     来源:龙朔签证--吴桐

 

申请人在国内获得6个月的EEA family permit visa 后,他们需要在六个月内入境英国。事实上,他们入境后就要开始准备EEA家属陪伴的第二阶段的申请准备了,也就是我们常说的英国居留卡(UK residence card,该签证拿到之后,申请人会获得5年的签证有效期,呆满5年后,就可以申请永居了。

 

在第二阶段的签证中,双方感情的持续性和经济担保仍然是重中之重,虽然EEA签证并没有严格的经济担保金额要求,申请人也要向签证官证明他们可以完全担保自己在英国的生活。EEA担保人可以在英国学习或工作,即使他们是无业的状态,只要能向签证官证明他们能自给自足(self-sufficient),也是符合签证要求的,即足够的存款。

 

举一个实例,Z先生和他的老婆(波兰籍,留学生)一直在国内生活,几个月前Z先生通过我们龙朔团队的指导下,拿到了EEA family permit签证,和他的老婆10月份一起前往英国生活。

 

到英国后,Z先生的老婆很快找到了一份工作,年薪2万磅,但他们打算要宝宝,Z先生不想让老婆那么辛苦,所以那份工作没有做多久就辞掉了,那么在这种情况下,该如何向签证官证明他们可以养活自己,而不用享受英国的福利呢?综合我们的经验及他们第一次的申请背景,我们建议他们可以继续使用他们的存款来证明他们的经济条件。

 

在第二阶段申请递交之后,需要值得申请人注意的是 home office会通知申请人去英国指定的邮局录制生物指纹信息,收费£19.20. 到指定的邮局之后,他们会要求照相录指纹并签字做备份,整个过程只需要5分钟。

 

第二阶段的申请费,并不是免费的了,每位申请人需缴纳£65



相关文章

【成功案例】成功获签英国配偶移民身份

子女永居申请三次拒签申诉通过

有关访问学者签证邀请函的问题

 

 

龙朔教育,专注于英国签证服务12年

有关留学移民问题的相关咨询,请大家联系龙朔教育

电话:010-51650015        Q Q:4006853

微信:longshuoqianzheng   邮箱:gotovisa2015@gmail.com 

网址:www.gotovisa.com 或 www.gotovisa.cn

境外博客网址:gotovisa.blogspot.com

论坛:http://bbs.tigtag.com/thread-180238-1-1.html 

          http://emuch.net/bbs/viewthread.php?tid=9098995&fpage=1

 

分享到:
徐鹏飞 安笑贞 吴桐
龙朔签证事务所 Longshuo Visa Services http://www.gotovisa.com/
地址:北京市东城区新中东街3号东外公馆1栋719 100027
邮箱:superfy@gmail.com 电话:010-51650015
Copyright © 龙朔签证 版权所有 京ICP备15066800号 签证,留学,夫妻移民,澳洲签证,美国签证,结婚签证,学生签证,英国签证,配偶签证,陪读签证,深圳电梯广告配偶英语考试,出国留学,英国留学
美国签证,英国签证,出国留学,夫妻移民,,配偶签证,英国定居,A1考试,美国留学,陪读签证,陪工签证,英国投资移民
15066800