• 行业动态    海外资讯    专家点评  
  • 英国签证    美国签证    澳洲签证    加拿大签证
  • 英国留学    美国留学    澳洲留学    加拿大留学    
  • 英语培训    预科培训    文化培训  
  • 公司介绍    联系我们  

美国短期工作签证与材料清单

发布日期:2013-03-19     来源:龙朔签证

H 签证:H 签证签发给赴美短期工作的申请人。

 

L签证:L签证签发给被其中国公司调派到美国分公司或合资公司工作的人员。申请人必须将在美国担任经理级职务或具有专业知识,且在申请签证前的三年中至少为同一雇主或公司连续工作至少一年。

 

OP类签证: 这两种签证签发给赴美进行表演、教学或参加文化交流活动的有特殊技能的演艺人员或某些行业专业人士。

 

申请美国短期工作签证所需材料:

 

1.有效护照:如果您的护照将在距您预计抵美日期的六个月内过期、或已损坏、或护照上已无空白的签证签发页,请在前来面谈之前先申请一本新护照。

 

2.DS-160表格确认页。请将您的表格确认页竖着打印在A4纸上。面谈时请携带打印出来的DS-160表格确认页。

 

3.一张照片:于6个月内拍摄的2英寸x2英寸(51毫米x51毫米)正方形白色背景的彩色正面照。详情请见照片要求。请用透明胶带将您的照片贴在护照封面上。

 

4.签证申请费收据原件: 您可以在中信银行在中国的任何分行支付签证申请费1035元人民币(自201064 日起执行)。请将收据用胶水或胶条粘贴在确认页的下半页上。

 

5.含有以前赴美签证的护照,包括已失效的护照。

 

6.工作/研究计划:有关您在美期间将要从事的工作或研究的详细描述。

 

7.个人简历:详细描述您过去在学术和工作方面的经历,包括一份所发表文章的清单。

 

龙朔签证,您身边的签证管家!

 

 

分享到:
徐鹏飞 安笑贞 吴桐
龙朔签证事务所 Longshuo Visa Services http://www.gotovisa.com/
地址:北京市东城区新中东街3号东外公馆1栋719 100027
邮箱:superfy@gmail.com 电话:010-51650015
Copyright © 龙朔签证 版权所有 京ICP备15066800号 签证,留学,夫妻移民,澳洲签证,美国签证,结婚签证,学生签证,英国签证,配偶签证,陪读签证,深圳电梯广告配偶英语考试,出国留学,英国留学
美国签证,英国签证,出国留学,夫妻移民,,配偶签证,英国定居,A1考试,美国留学,陪读签证,陪工签证,英国投资移民
15066800