• 行业动态    海外资讯    专家点评  
  • 英国签证    美国签证    澳洲签证    加拿大签证
  • 英国留学    美国留学    澳洲留学    加拿大留学    
  • 英语培训    预科培训    文化培训  
  • 公司介绍    联系我们  

【龙朔教育】签证知识——加拿大探亲签证

发布日期:2013-03-13     来源:龙朔签证

 日前龙朔签证接到的赴加拿大探亲的客户比较多,鉴于这个情况,龙朔签证的顾问总结了一系列关于加拿大探亲签证的知识及注意事项,希望可以帮到大家。

加拿大探亲签证是前往加拿大探望亲属时,所需要办理的证件。

 

申请探亲签证条件

(1)配偶的一方或父母(包括养父母)、子女(包括养子女)及兄弟姐妹在加拿大定居,且取得永久居留权的。

(2)祖父母或孙子女在加拿大定居,并取得永久居留权或加入加拿大国籍的。

(3)旁系亲属如叔伯、堂兄弟姐妹、表兄弟姐妹以及姑亲、姨亲、舅亲者在加拿大定居,并加入加国籍的外国亲友。

 

探亲居留时间

在加拿大探亲居留时间为1个月至6个月不等,通常签证期为3个月。外国人持护照入境进,就可提出延长探亲时间的要求,有时移民官会直接给入境人提供方便,允许其在加拿大境内停留6个月。

 

申请人每个人须提供:

1. 两份用英文或法文填写的“ 临时居民签证申请表”,并签名、注明日期。在每份表格上须亲笔签名。注意:将您雇主的电话和传真号码一并填写在表格第10 栏内。

2. 一份用中文及英文,或中文及法文填写的“ 家属表/教育和就业细节表”,并签名、注明日期。在每份表格上须亲笔签名。

3. 四张在近六个月以内拍摄的护照像尺寸的照片(彩色或黑白均可),并在每张照片的背面用汉语拼音清晰地注明该申请人的姓名和出生日期(依照“日/月/年”的顺序)。

4. 护照或旅行证件的原件,其中必须至少有一页空白页,其有效期至少要持续到您计划从加拿大离境日期后的一个月。

5. 两张写好自己通讯地址的可粘贴标签,将您的姓名、地址和邮政编码用中文填写在上面。

6. 准确数额的申请费。请注意:持外交或公务护照的申请人无需交费,但持因公普通护照或另外私人护照的申请人需要交费。

 

 

 

 

龙朔签证,您专属的签证管家

 

 

分享到:
徐鹏飞 安笑贞 吴桐
龙朔签证事务所 Longshuo Visa Services http://www.gotovisa.com/
地址:北京市东城区新中东街3号东外公馆1栋719 100027
邮箱:superfy@gmail.com 电话:010-51650015
Copyright © 龙朔签证 版权所有 京ICP备15066800号 签证,留学,夫妻移民,澳洲签证,美国签证,结婚签证,学生签证,英国签证,配偶签证,陪读签证,深圳电梯广告配偶英语考试,出国留学,英国留学
美国签证,英国签证,出国留学,夫妻移民,,配偶签证,英国定居,A1考试,美国留学,陪读签证,陪工签证,英国投资移民
15066800