• 行业动态    海外资讯    专家点评  
  • 英国签证    美国签证    澳洲签证    加拿大签证
  • 英国留学    美国留学    澳洲留学    加拿大留学    
  • 英语培训    预科培训    文化培训  
  • 公司介绍    联系我们  

加拿大商务签证申请要求介绍

发布日期:2013-03-25     来源:龙朔签证

 加拿大商务签证申请要求介绍

  希望前往加拿大的商务访问人士需要申请临时居民访问签证(TRV),商务访问者是赴加会见与和中国有商务往来的加方公司代表的人士。商务访问者可能在加拿大参加商务会议或进行实地访问(仅限观摩)。被加方公司邀请赴加进行产品使用、销售的培训、或进行与商业交易相关的其它工作,也应属于此类别。在加拿大持TRV的人士不允许工作。 加拿大商务访问签证申请的基本文件要求:

  1. 包含至少一页空白页的护照或旅行证件、且有效期为至少六个月;

  2. 三张护照尺寸照片 (符合申请说明中照片要求细则规定);

  3. 申请受理费;

  4. 每人一份基本信息表格,用英文或法文填写;

  5. 每人一份家属表和教育及就业细节表,用中英文或中法文填写;

  6. 加拿大邀请方为团组出具的邀请信;

  7. 申请人中方雇主签发的证明信原件、说明邀请信中提及的赴加行程已获批。此信必须包含用中文注明的雇主全称、地址、电话和传真号码;申请人的职务、收入和起聘日期也必须注明。

分享到:
徐鹏飞 安笑贞 吴桐
龙朔签证事务所 Longshuo Visa Services http://www.gotovisa.com/
地址:北京市东城区新中东街3号东外公馆1栋719 100027
邮箱:superfy@gmail.com 电话:010-51650015
Copyright © 龙朔签证 版权所有 京ICP备15066800号 签证,留学,夫妻移民,澳洲签证,美国签证,结婚签证,学生签证,英国签证,配偶签证,陪读签证,深圳电梯广告配偶英语考试,出国留学,英国留学
美国签证,英国签证,出国留学,夫妻移民,,配偶签证,英国定居,A1考试,美国留学,陪读签证,陪工签证,英国投资移民
15066800