• 行业动态    海外资讯    专家点评  
  • 英国签证    美国签证    澳洲签证    加拿大签证
  • 英国留学    美国留学    澳洲留学    加拿大留学    
  • 英语培训    预科培训    文化培训  
  • 公司介绍    联系我们  

101澳洲境外子女永久签证简介

发布日期:2013-03-25     来源:龙朔签证

 

在澳洲定居的父母可以为不满25周岁的子女担保,申请永久居住权。父母必须是澳大利亚公民、永久居民或合格的新西兰公民,并且申请人登陆后的前2年,需要提供住处和财政支持。

   101 澳洲境外子女永久签证申请条件:1. 可以是担保人的亲生子女、继子女、养子女;2. 年龄小于25岁(不含),若已经超过18岁,必须是学生或者经济不独立;单身(未婚、没有同居伴侣也没有订婚);3. 对继子女的要求:如果申请人是继子/继女类别,且未满18周岁,为其担保的继父或继母已经与申请人的亲生父母解除关系,但是继父或继母仍对此申请人有法律责任的话,那么只能申请子女类签证(802或101);4. 如果申请人是养子女:1)收养程序在养父母成为澳洲公民、永居或合格的新西兰公民之前或之后进行均可。2)收养时,孩子必须未满18周岁(18岁以上无法申请此类签证),单身(未婚、没有同居伴侣也没有订婚);申请签证时,养父母必须是养子女的担保者。

分享到:
徐鹏飞 安笑贞 吴桐
龙朔签证事务所 Longshuo Visa Services http://www.gotovisa.com/
地址:北京市东城区新中东街3号东外公馆1栋719 100027
邮箱:superfy@gmail.com 电话:010-51650015
Copyright © 龙朔签证 版权所有 京ICP备15066800号 签证,留学,夫妻移民,澳洲签证,美国签证,结婚签证,学生签证,英国签证,配偶签证,陪读签证,深圳电梯广告配偶英语考试,出国留学,英国留学
美国签证,英国签证,出国留学,夫妻移民,,配偶签证,英国定居,A1考试,美国留学,陪读签证,陪工签证,英国投资移民
15066800