• 行业动态    海外资讯    专家点评  
  • 英国签证    美国签证    澳洲签证    加拿大签证
  • 英国留学    美国留学    澳洲留学    加拿大留学    
  • 英语培训    预科培训    文化培训  
  • 公司介绍    联系我们  

2007年英国留学分析及签证分析(一)

发布日期:2015-07-10     来源:龙朔签证

 对于每年都在变的英国签证,所以希望大家注意这些新变化.特别是一些借助GOOGLE和百度搜索,论坛等介绍的签证经验,他们的经验是很宝贵的,但他们随着签证的变化就显的过时了.过度依赖他们就会对你产生误导,给你造成一写不必要的麻烦.每年英国驻华大使馆(www.uk.cn)和签证中心(www.ukvac.cn)都随时发布一些新政策,这个就是大家作为主要参考依据.龙朔签证事务所将最这些新变化给大家进一步进行分析.

1.签证申请表 官方下载地址:http://www.gotovisa.com/type39/2007-4/20074515-4721.html

  签证申请表要求是填写完整的.

  官方中文样本 http://www.gotovisa.com/type39/2007-1/200711815-4665.html

  官方英文样本 http://www.gotovisa.com/type39/2007-1/200711815-4665.html

  注意:签证申请表每年都有稍微变化,一定要官方地址下载,不要到论坛或一些网站推荐下载,过期的申请表会让你在签证中心重新填写的.这给你造成太多的麻烦和制造紧张气氛.官方的样本跟具有权威性,我们从使馆的网站的连接给大家看,就是参照他们的详细标准要求,这样给你最专业的解释.

2.签证费用:

  大使馆的费用:1584元人民币

  快递费用:50元人民币 (可选择)

3.签证照片:2张

  要求:45MM X 35MM的彩色白底照片

 

请您提供1张近照。

照片应为彩色,并且:

i) 以白色为背景,使容貌易于辨认并与背景形成鲜明对比;

ii) 最近6个月之内拍摄;

iii) 照片清晰且质量上佳;

iv) 采用照相纸洗印;

v) 不用相框 - 尺寸为 45 mm x 35 mm

vi) 须为正面照片(不得佩戴太阳镜,一般也不得戴帽子或其它头部遮盖物,除非申请者有宗教信仰或种族背景的原因)。

vii) 在广州,福州和深圳签证中心提交申请的申请人- 请按照广州领事馆的要求,提供2张相同的照片。

 

 注意:照片一定要严格要求,特别是尺寸,两肩之间一定是35MM,签证中心门口检查照片的很严格,一旦有稍微差别就让你重照,那就麻烦了,签证中心照一张是30多元,这个工作要自己提前作好.避免重照.

4.学生问卷

  这个是必须填写的.下载地址为:http://www.gotovisa.com/type39/2007-4/20074515-4722.html

  这个问卷是20个问题,基本概括了所有的面试问题,所有问题要详细填写。请记住学生问卷不是申请学校的个人陈述,签证官更关心的是你是否去读书,因此千万不要把PS修改一下变成学生问卷,06年已经有很多人受网上误导把个人陈述直接COPY到学生问卷里边而被拒签。有关学生问卷的问题请详见龙朔签证事务所的相关文章,这里不在赘述。

  

 

5.英国学校录取通知书

  这个是申请去英国的主要理由,简称:OFFER

  这个分无条件和有条件的.如果你的通知书是无条件的就可以直接申请签证.如果是有条件的,最好看看是什么条件没有满足,否则你会因此被拒签.

  比如:有的学校要求你就读A学校要求语言雅思6.5,而你申请时才6,意味者你是不满足学校要求,这样你就不能申请签证,你只能增加语言或改变留学计划.

  在校生会有很多种情况出现:

  1,如果语言达不到要求的,需要增加语言,这样会造成在毕业前申请签证,这个时候没有机会获得毕业证和学位证的情况下,就需要学校开证明,证明该学生已经通过全部学习和论文答辩,等待发放毕业证和学位证.

  2,如果学生因为没有毕业证和学位证的条件下,不能超过3个月来申请,那就等待毕业证下来再申请,如果毕业证和学位证获得后来不及申请换发无条件的情况下,可以凭满足要求的毕业证和学位证来申请签证.

  3,光有语言签证是不能申请签证的.必须附带进一步学习的文凭和学位学习的申请通知书.

6.当前的教育文凭

就是你申请出国前的最高文凭和学位

如果毕业生,拿你毕业证+学位证+3-4年的成绩单

 比如高中生:高中毕业证+3年高中成绩单

     大专生:大专毕业证+3年大专成绩单

     本科生:大学毕业证+学位证+4年大学成绩单

如果在校生,需要你的在读证明+已经学过的成绩单

7.英语能力

  一般认可的英语成绩有:雅思,托福,GAMT ,GRE,英国大学英语语言考试成绩.这些可以为认定语言能力的标准,其他不被学校认可的考试不能作为你入学语言能力.

  比如中国的四六级,即使提供也仅仅是参考而已.

 注意:如果你出去读语言就不需要这个语言成绩

      如果你的年龄大,或者毕业很久再出去读语言,最好有在国内语言学校参加培训的证明,比如新东方学习班,或者有个不是很高成绩的语言,对你申请签证都十分有利,让签证官觉得你有计划学习语言,而不是盲目出国.

8.资助人的在职收入证明

 这个是英国签证官审核的重点

 这个决定你的经济能力和家庭收入合理性的主要依据.

 在职收入证明的主要内容:包括以下:姓名,年龄,工作起至时间,担任的职务,在公司的工作,个人收入(月收入和奖金),单位的联系人和联系电话.

 强调重点是:必须是在质量很好的信纸上打印,信纸最好有单位标志,中英文名字,地址,电话,传真,邮编,其他可以有网址\电子邮件等

  关于父母收入的合理性问题

  这个也是签证官调查的重点.因为他们会依据你所在的地区经济水平,城市收入水平,单位规模大小,行业利润,你的职务高低来判断你的收入的可能水平,所以不要过低或过高的随意写你的收入多少.特别是这些收入还要和你的税单和工资存折或工资单对应.不能有逻辑错误.

  担保人收入应该在多少合理

  如果你是读硕士,保证金一般是30,那担保人合计年收入不要写太高,这样不容易引起签证官的怀疑,如果你的担保人收入更高,而且也确实可以通过税单或者其他客观材料来证明也可以如实的写在收入证明里边。

  如果你是申请本科学校,保证金一般在60-80,那担保人合计年收入就不能很低了,而且需要相应的客观材料来证明。

  同时要注意你企业的注册资本,企业注册资本越低就越容易产生怀疑.因为企业的注册资本代表你承担的有限责任,太小和收入差别大,就不是很合理,即使不马上拒签也可能引起调查.

  如果担保人是私人企业主,如果是全资拥有最好到工商部门开具股东出资证明,将大大增加你的可信性.

  由于个人企业或私人企业公司有很多情况,需要单独分析,不能就一概论.因此有关这方面的问题请尽量与龙朔签证事务所直接联系咨询。

9.资助人的个人所得税税单

 对于中国刚刚实行个人12万元纳税申报来说,大家都不会有个人所得税的税单.目前只有个别大城市或大单位比较规范的情况下,确实收入高于并申报了的话,那很好,这个是证明你收入最好的东西,到税务部门开具就可以.税务会给每个人开具个人纳税证明.

但很多单位仍然还是单位代扣代缴的申报办法,可能回难以获得个人单位的所得税税单.你只有单位集体申报的税单,你可以提供这个给使馆,解释是单位代扣代缴.

如果你的单位在纳税比较少,就是说单位代扣代缴的个人所得税税很少的情况下,最好不要提供了,因为这个反而证明你的收入是假的.比如每个月少于1万的,单位人很多,你的职务不是最高的,大体应该能计算出你单位应该可能交纳的数量,那你觉得这个税和你单位的人数不是很配比的情况下就不要提供这个税单了.

对于个人私人企业可能更没有税单了.没有这个也不要紧,要结合企业的实际情况来提供材料,比如银行帐单,企业的增值税,企业所得税等来证明.这个也要结合你个人情况来分析,可以直接与龙朔签证事务所的顾问联系

 

分享到:
徐鹏飞 安笑贞 吴桐
龙朔签证事务所 Longshuo Visa Services http://www.gotovisa.com/
地址:北京市东城区新中东街3号东外公馆1栋719 100027
邮箱:superfy@gmail.com 电话:010-51650015
Copyright © 龙朔签证 版权所有 京ICP备15066800号 签证,留学,夫妻移民,澳洲签证,美国签证,结婚签证,学生签证,英国签证,配偶签证,陪读签证,深圳电梯广告配偶英语考试,出国留学,英国留学
美国签证,英国签证,出国留学,夫妻移民,,配偶签证,英国定居,A1考试,美国留学,陪读签证,陪工签证,英国投资移民
15066800